1896. Мойтесь средством для посуды. Стройной буду!

МОЯСЬ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ПОСУДЫ -
ЖИР РАСТОПИТ. СТРОЙНОЙ БУДУ.
Я поправилась случайно.
Отчего? осталось тайной.
Эту тайну разгадала,
От - шампуня. я узнала.
Ведь написано на нём:
Укреплю, придам объём!
Моюсь - средством от посуды.
И теперь - худеть я буду.
Все жиры он растворит!
Будет - распрекрасный вид!


Рецензии