Чувство юмора

 Некоторых Критиков отзывы читать - умора!
Люди явно лишены счастья - Чувства Юмора.
Вот пишу про роботов часто. Так они - как роботы:
- поесть, выпить, потрахаться после работы...

 И вопросами не задаются - нафига тебе возможности даются
Потрясти мир открытиями,если не лететь, то хотя бы - встрепенуться!
Вытащить крылья из карманов Души
И крикнуть ГРОМКО среди болотной тиши

 На болоте у нас живёт Кикимора.
Всё остальное на болоте давно вымерло.
С Кикиморой, вот, говорить - та же умора!
Пафоса дофига. И совсем нет ума и чувства юмора
:-))


Рецензии