у черты

Я не могу отпустить, зудит
Чувство.
Я не хочу уходить, бередит
Буйство
Я забыла как предавать
веру
Мне не представить, как стать
серой

Стала я столь сильна, что соль
Мне во мгле не страшна и боль
Так мне сладко и хорошо, что ты
Держишь, держишь меня у черты

Ты мне выдал пюпитр и роль
Я девчонка, а ты король
Я дитя, а ты маргинал
Ты бродягу во мне не узнал

Ты поймал меня пустотой
Ой!
Шаг я делаю, ты кричишь
Стой!
Отворачиваюсь вспять и
опять
Ты начинаешь тихонько
Звать!

У черты хорошо стоять, пусто
Слышу я, провода гудят густо
Я лучи твои кожей ловлю - появись!
Не пуста я, я ветра жду — торопись!

26/04/16


Рецензии