Через стекло взгляд откровенья

Через стекло взгляд откровенья,
Глаза чаруют теплотой.
Они приятное воззванье,
Своею тайной глубиной.

В них ощущение влеченья,
Душа соблазном доброты.
И это чувство притяженья,
Той откровенной чистоты.

Реснички крыльями движенья,
Взмах искушения мечты.
Взгляд открывает вдохновенье,
Своей искрою для любви.

Помада блеском насыщенья,
На сладкий росчерк красоты.
Приятный голос искушенья,
Так завлекает в свои сны.

А блузка правильным свершеньем,
Разрез открытой наготы.
Ажурным шелком проявленье,
Той изумительной игры.

И юбка кротким подтвержденьем,
Укажет стройность всей судьбы.
Колготы тонким изумленьем,
Лучей отъявленной звезды.

На шпильках острых возвышенье,
Такая прелесть из искры.
Вы благородны восхищеньем,
И это все дает мечты...
           Александр.


Рецензии