Нет красивее глаз, чем твои, - на Земле...

Не смотри мне в глаза - обожгут мои звёзды -
Отражения в зеркале детской души!...
Я не стал, я надеюсь, не стал слишком взрослым...
С.Горляк

Ты не "слишком". Нет-нет. Но всегда ты "с избытком".
Это правда. Любимое слово твоё.
Всё с избытком. Талант. Честность. Даже ошибки.
И любовь. И взаимность. И много ещё...

И душа. И глаза. Ежедневно на Солнце.
Я взгляну на тебя. Только в тёмном стекле.
Отражаются звёзды в их чудном колодце.
Нет красивее глаз, чем твои, - на Земле...


Рецензии
Лиза!!! Ты ЗНАЕШЬ, что хочу сказать, и что скажу!!!
..........!!!

Сергей Горляк   06.07.2018 18:15     Заявить о нарушении
Сергей!
..........!
🍎

Лиза Горляк Ева Чеславова   06.07.2018 21:14   Заявить о нарушении
Лиза!
..........!
🍎

Сергей Горляк   16.08.2018 17:20   Заявить о нарушении