всё, нет тебя...

Всё, в моей жизни нет тебя,
Ушла я из твоей взаимно,
Но, странно-быстро остываю я
От запахов твоих, от секса ливней...
Не ожидала, что так скоро ты забыт,
И голос в трубке, и как я была наивна...
Стою, умытая дождем обид,
Но в чем спокойствия причина?
Затишье перед бурей?
Почему я слез не лью,
Щемит в груди немного,
Конечно, думаю, но не зову,
Не рыбка в стайке
я вокруг тебя - одна из многих...,
Отщипывать кусочки тут и там,
Не голодна, тобой насытилась, приелось.
Лети сейчас туда, к далеким берегам,
Время покажет, что судьбе от нас хотелось..

5 июля 2018


Рецензии