Я в дверь твою скребусь

Я в дверь твою скребусь
Тихонечко и робко
Но чувство, что ломлюсь
К тебе я целым полком

А может ты мой скрежет
А может ты мой скрёб
Совсем не слышал даже
И слов моих взахлёб

26/04/2016


Рецензии