Что ж ты мне снишься, душа

Что ж ты мне снишься, душа
Ты мне снишься
Будто забыла совсем, как дышать
Бедная, скоро угомонишься?

Душу другую во снах все ища
Бродишь ты, бродишь, и плачешь и стонешь
В людях и лицах, в тенях, трепеща
Глупая, вечно узнать его тщишься

Что ж ты мне снишься, ты снишься, мне снишься
Платья подол на ветру полоща
Ходишь и ищешь, зовешь, колобродишь
Что ж ты мне снишься, родная душа?
10.05.16


Рецензии