Любила я...

Любила я... и запалила все костры:
Все чаянья, все чувства и мечтания.
И, центром мира стал на время только ты
И я горела в страстном ожидании.
Но, время, как холодная вода,
Безжалостно природное создание.
Настигло пламя твоего костра
Оставив лишь о нас воспоминание.
И, вот смотрю в  твои печальные глаза,
Хочу увидеть нежность и желание
Но, в них несется мне на встречу мощная река
Из безразличия и непонимания.


Рецензии