Лесной ты король и бегун

Хороший родной выпендрежник
Лесной ты король и бегун
Не перепутай валежник
Я верю, себе ты не лгун

Еще ведь чуть-чуть – ощущаешь?
И ниточка оборвалась
Уйду и опять по канавам
Один по лесам побредешь

25.04.16


Рецензии