Мундиаль у нас в России

Мундиаль пришёл как лето,
Чуть добавив нам жары,
И нельзя молчать про это
До конца его поры.

Стало как-то экзотично
На знакомых площадях;
Глянем, как всё не статично,
И гуляем при гостях...

Вот вошло бы нам в привычку,
Так вести себя всегда:
Не вступать друг с другом в стычку,
Улыбаться иногда!

Мячик круглый, как планета,
И играют им в футбол -
Не молчим пока про это,
А кричим с восторгом: «Го-о-л!!!».

06.07.18

Авторское чтение МР3 2018 г.

Геннадий Дергачев. Настольный футбол на Красной площади. 2018 г.


Рецензии