Свинство

О, как неприятно смотреть на мужчин!
С чего бы такое?
Довольно одной из немногих причин:
Нет сходства с тобою.
Да как же они на такое пошли -
Какое-то свинство!
Грубы, некрасивы и просто пошлы,
И в этом единство.
Но может, я что-то не так поняла -
Рассмотрим поближе.
Да нет, всё по-прежнему: схожесть мала -
Тебя в них не вижу.

06.07.18


Рецензии