Ты горы

Жива и твора я, жива и твора
Творее меня лишь лесная трава
Живее меня лишь небесная высь
Творись же со мною, со мною творись!
Травее травы моя травная чисть
Коснись и почувствуй, почуй и проснись
В горах и лесах, на траве прикоснись
Касанием этим приснись мне, приснись!
Приснись мне в полях и в горах и в лесах
Почуй меня, травно качни на руках
Обвей меня пылью, подуй на глаза
Ты ветер, ты горы, ты лес, ты гроза!

23.04.16


Рецензии