После сказок

Маргарита сбежала с бала.
Не повкусу пришлись ей рясы.
И жёлтые пятна давно уж поблекли в вазе.

Лютиэн опустила руки
И умолкла видать на вечность.
Это последняя их с Даэроном встреча.

Обе сидят на кухне,
Угрюмо сутуля плечи.
Дерьмовый сегодня вечер.


Рецензии