Мне ненавистен грех..!

Мф. 7:21: "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."
____________


Мне ненавистен грех, который заглушает
Любви Христовой семена, ростки –
Иисус оставил нам свидетельство о мире,
Но люди возлюбили тупики!

О, мать моя по плоти – ты послушай!
Не голос мой, но Господа, Творца:
"Не всякий, говорящий – "Боже! Боже!",
В наследие войдёт Его Отца"!

Христос есть Путь – Он слово завещал нам –
Желающим одеться в белый цвет;
И делать заповеданное нынче –
Иметь для воскресения венец!

Покайся вскоре – близко Царство Божие!
Ведь дни твои к концу ведут ростки...
Пусть вера оживёт в борьбе с преданьем,
Разрушив в твоём сердце тупики!
____________


Мф. 15:3;7-9: "...зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;  но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим."



2018 г.



– https://vk.com/wall655272078_114


Рецензии