Не плачь, родная. Конец отпуска

Опять ты плачешь, я рукой сотру слезу,
Клянусь, родная, я вернусь, к тебе прийду!
Закончен отпуск, снова ждёт меня асфальт,
Металл, кабина и коробка-автомат!

Загрузка в немцах, а разгрузка... где-то там,
Нам всё равно, мы - шофера! Жизнь - автобам!
Но, каждый миг, я вспоминаю грусть в глазах,
Жила в них: боль разлуки, и любовь, и страх!

Вокзал, перон, ты за стеклом, в глазах любовь!
Ты только жди, родная, и приеду вновь.
Не бойся, не жалей. Ты только не скучай,
Разлукой, расставаньем, чувств не убивай!

У дальнобойщика есть цель и есть мечта,
Живым приехать - цель, мечта - чтобы ждала!
Прости, разлукой, причинил тебе я боль,
Прости, но, жизнь такая наша - дальнобой!


Рецензии