Брутальный век... Цикл. На краю Сюра

Брутальный век...
     давно прошел.
Одни "принцессы на горошине".
Узнал, что было ХО-ро-ШО?
Поверь, там ничего хорошего.

Звали - то "быдло",то "отсос".
И не поверишь!
              Откликаются.
Спи моя "Спящая красавица!"
Щас включат нефтяной насос.

Теперь ведь новая религия!
И баррели вместо икон.
Сбежал извечный Деда Хрон,
зовет, дурак, сюда Овидия.

Продали Хрецию с торгов,
Лишь на полу "орешки грецкие".
И сказки древние, немецкие.
взлетаешь Феей с слогом -
                OFF


Рецензии