Толпа

И в бурном, ветренном порыве
Порядки старые сожгла
На зов, на их, пришли другие,
Твердя, что встать пришла пора

У них была и власть, и сила
(Плата сквозь тернии - могилы)
Но главное, что было - то истина.
Была и есть.
Собою заменила лесть.
Но, вдруг, стихает их стенанье,
Стихает голос созиданья.
Я снова вижу зло и лесть.
И всё как было... Так и есть.
И будет.


Рецензии