***

Дни проходят чередой,
 День за днём.
Птиц косяк летит домой,
  За теплом.

Только я сижу одна,
  У окна,
За окном в тиши лесной,
Тихо кружится листва.

Что то шепчет осень мне
 Что то шепчет,
Позабудь ты о весне
 О прошедшей.

Ты любуйся только мной,
  Только мною,
Я укрою шар земной.
  Весь листвою.

Только вдруг влетел буран,
Злой жестокий
Осень он прогнал в бурьян,
В черный,жёсткий.

И затихла осень вдруг
  И затихла,
Прошептав мне-милый друг,
  Я погибла.
 


Рецензии