Две судьбы в одну переплелись!

Две судьбы (ни капли не похожие)
вдруг в одну судьбу переплелись!
Вроде бы случайные прохожие
друг за друга раз - и уцепись!

Мы с тобою совершенно разные -
как ни посмотри, ну как ни глянь!
Как с тобой сошлись - совсем не ясно нам:
противоположны. Инь и Янь.

И пускай твердят, что мы расстанемся.
Мы с тобой не слушаем других.
Друг у друга мы с тобой останемся
и разделим счастье на двоих.

 06.07.2018, Человек Бесконечности


Рецензии