Звёздный Свет

Возможно ли нам расстаться, когда мы давно Одно?
Возможно, ты просто сдался, когда распахнул окно
В иные Космоса дали, и лик Пустоты увидал?
Мы просто всем Сущим стали - никто никого не предал!
Свободно перетекам из тел по нутру планет,
Рассыпались по порталам - отныне мы Звёздный Свет...


Рецензии