Быль

Шумливый,шустрый Дед Мороз
На Новый год конечно спрос,
А во дворце,он как Сергей
И,чем-то,но смешить людей,

     Он всюду лез не разбираясь
     Поверхностно всего касаясь
     Директор Зыкин, брат Великой,
     Об этой личности безликой

Сказал мне:всё туда идёт
Серёга,мненье создаёт
У общества,что вы хотели?
Чотб люди все частушки пели?

     А обществу важнее хор
     Он,для народа,как забор.
     Чтоб знал:плясать ему откуда
     Серёга здесь, но всё покуда....

Глухой был бесконечно прав
Он знал "глубинки" нашей нрав
По кадрам Главным стал Серёга-
Таким и Дед мороз подмога.

     Так что,смотрите, кто вокруг:
     А вдруг Серёга, узок круг.

Арик Сержантов 30.06.2018г.


Рецензии