пожар твоих волос

На улице куцых дол с
пустыми словами поэтов
поставлен смрадный вопрос
о сущности нас и лета.
Здесь красит в рыжий стену
пожар твоих волос.
Пожар твоих волос
способен согреть планету.


Рецензии