Узнаешь

Узнаешь меня в толпе?
Узнаешь среди миллиона?
Кругом ведь будут не те,
Сошедшие будто с шаблона.

Окликнешь ли ты меня?
Помашешь ли мне рукою?
А может слепцом пройдя,
Сольёшься с этой толпою...


Рецензии