В душе моей вьюга

Мы жили с тобою в городе лета.
Ты виршам внимала моим не дыша,
Во мне ты при встрече будила поэта,
Нам солнце светило, и пела душа.

В душе моей вьюга...
Услышу я снова
От давней подруги
Волшебное слово.

Ты словом одним запускала поэму,
И взмахом ресниц направляла слова.
Общение душ задавало мне тему...
Уехала ты - и замерзла душа!

В душе моей вьюга...
Волшебное слово
От давней подруги
Услышу ль я снова?

Минули года - поменялось столетье...
Увидел с афиши улыбку твою!
И верю - вернется мне слов разноцветье,
Ведь встречу сегодня я музу свою...!

В душе моей вьюга...
Услышу я снова
От давней подруги
Забытое слово!


Рецензии