х х х

"Я вас люблю..."-
Возвышеннее слога
Не отыскать
В словесности иной.
Как в свет божественный
Дорога
Он властвует
Над сердцем и душой.
Отрадно:
В поднебесном мире
На всём его высокая печать,
Как тонкая струна
На лире...
Не дай же, Бог,
Нам этот слог прервать.


Рецензии