Когда он скажет не люблю тебя

Уйдет в миг всё-от "а"до "я",
Когда он скажет "не люблю тебя".
Уйдет веселье,смех и смысл жить,
Придет в замен "не есть,не спать ,не пить"!

Уйдут мгновенья счастья и печали,
Которые вы вместе испытали.
Уйдет мечта и с нею сон,
Когда "я не люблю тебя"вдруг скажет он.

Но останется жизнь ,ну и что ,что не с ним.
Ты глупая скажешь "он мною любим".
Не стоит!не плачь!он стал чужой.
Зачем тебе он?если он уж другой!

Он смотрит не так уж,не так говорит.
Душа у него за тебя не болит.
Опомнись!!!ведь это не тот кого ты любила,
Ты вспомни...разве такому "люблю" говорила?

4 мая 2011г.,


Рецензии
Интересно

С уважением

Дмитрий Гориченко   31.08.2018 18:23     Заявить о нарушении