Строим империю с нуля

...из праха восстанем, встряхнемся от пепла,
вам не сломить нас, не пугает нас бездна...

мы воины крови, духи Вселенной,
тьме нас не скрыть, не боимся мы смерти...

отстроим империю, встанем с колен,
и никто никогда не возьмёт её в плен...


Рецензии