Позови меня в лето

В продолженье весны, в беспокойное, знойное лето
Ты меня позови, и надежды глоток подари.
В васильковых полях, как тогда, потеряемся где-то,
Среди шёпота трав будешь мне о любви говорить.

Позови в кружева нежно-белых, душистых акаций,
Где раздолье шальное утопает в невинном снегу.
И в жасминовый рай пенно-свадебных тех декораций
Я, как в юности, снова, с тобою тайком убегу.

Закружи в белом мареве тихой июньской метели
И от глаз твоих синих я затихну… от счастья замру.
Всё, как прежде осталось…  Лишь годы, как дым, улетели,
Сохранив навсегда теплоту твоих трепетных рук.


Рецензии