И снова о нем

Шелест листьев.
Включенный свет.
Плавным движением кисти
Вырисовывается твой силуэт.
Отвлекаюсь на синие огоньки,
Номерной знак авто...
Никому не кричишь:"Помоги!"
Но вспоминаешь тебя...да всё.
Уже не плачу от боли,
Просто мне жаль...
Наши планы,  пароли
К черту унеслись вдаль.
Отыскать-смысла нет,
Но я бы попыталась...
Прошу! Дай мне ответ,
А ведь  я бы не сдавалась.
Ты говоришь:
"Молчание сильнее".
Тогда что ты творишь?
Это не твоя душа в теле.
Не бойся сказать,
Если ты ошибся...
Тебе с решением коротать,
Но мой ветер уже сменился.


Рецензии