я мечтатель и творец

Мам, я мечтатель и творец,
В голове я построил дворец,
Там воздушные замки и нити,
В нём скромная моя обитель.

Тут моя безопасная гавань,
В ней не боюсь я плавать.
Здесь могу быть самим собой,
Снимая маски одну за другой,

Изливая свои мысли и душу,
Нет, ты только послушай:
Никто меня здесь не ранит,
Не боюсь я впредь расставаний...


Рецензии