Ждём чуда...

Звонок,звонок...
-Алло,алло...
Гудок,гудок...
-Я жду давно...
Волнуюсь я,ведь ты в пути
Навстречу  утренней зари.
Другая жизнь,другая роль,
Ты будешь мамой ...
Всё довольно просто,но жизнь кипит
На месте не стоит...
И наш малыш ушёл в роддом,
А мы все ждём,мы чуда ждём...
И спать сегодня не идём...
Переживаем и не спим,
И даже пьём валосердин.
И просим Господа помочь,
Рожает старшенькая дочь.
И вот родится человек,
Пусть будет счастлив он на век!


Рецензии