Угаснет блеск и лоск, мечтания

Угаснет блеск и лоск, мечтания
И лишь любви очарование
Тебя взволнует вновь и вновь,
И будет вечна лишь любовь...

А остальное - тлен: познания
И все людей предначертания;
Молите о любви одной
И будет век судьбы большой...

Отвергши зло, придет сияние
И мысли светлой созерцание,
Вы пойте песнь любви святой
И облекайтесь простотой.

15.07.2016 г.


Рецензии