Пересекая города и страны...

Пересекая города
И страны,
Смотрю я вниз из
Круглого окна.
И кажется мне все
Немного странным:
И эта зелень,и леса,
И я словно не я.
И самолёт летит
Быстрее птицы
Над ширью Родины
Моей.
Но может мне
Опять все снится:
Я возвращаюсь с
Стаей журавлей
Домой..О,мама!Как же
Я скучала!
И руки мягкие
Твои с любовью
В воздухе ласкала.
Не злись,что
Девочка твоя
Искала Птицу-счастья
Где-то.
Но все же круглая
Земля.
И я с единственным
Билетом,
Как в детстве с
Фантиком конфетным,
Стою,как прежде,
Пред тобою...
Я знаю:ход лет и
Событий
Ты просто назовешь
"Судьбою".
Как просто...мама...
Ты же знаешь,
Что ход событий-
Он другой...
И в рамочке портрет
Отца
Висит на стенке
За спиной.
И от себя
Не убежишь.
Прими меня такой,
Как есть.
Дороги -это
Лишь одна.
И видно потому
Я здесь.


Рецензии