Я снова, начинаю со спасибо

Я снова, начинаю со "СПАСИБО"...
Ушедшей, ночи, солнцу, что встаёт.
Ещё спросонок, потянусь с улыбкой -
СПАСИБО, ПАПА... Что, сегодня ждёт? .

Да, часто день... встречаю на "больничной койке,
Зато, внутри... тепло, как не крути.
Мне шанс подарен - чудо встретить...
И, чей-то драгоценный мир открыть.

Нет, "не значительных", и скучных.
Нам, надо только быть готовым и смотреть.
Научат новому... я кем-то, стану лучше.
ТЫ... ПОМОГИ, мне до конца ГОРЕТЬ!!!

Не тлеть и не сгорать, напрасно...
А если и сгорать, то чтоб, другой,
Смог подхватить, и донести собою.
Уже, не мой огонь... а, только ТВОЙ...

6 июля 2018г.


Рецензии