167. Как Чёрту косы расплетаешь

Не требуй от меня взамен-

Ни поклонений,ни восторга!

Мне неприемлем этот плен-

Претит мне суть такого торга!

Я в этой Жизни всё успел..

Тебе-с уверенностью:Знаешь?-

Хвалить людей-плохой удел-

Как чЁрту косы расплетаешь..

Не требуй от меня взамен-

Цветов Души прекрасных-Пламень!

Ведь на лице моём-измен-

Застыл тяжелый серый камень..

Я всё успел,теперь лишь Скука-

В закрытый Храм заходит в гости,

Где щепы сломанного лука

И где Амура тлеют кости..


Рецензии