Снова ушла...

Снова ушла.
Не окликнул:"Вернись!"
Время, остановись!
Я дурак...
Отвернись
Не смотри,
Как я падаю вниз,
Как бичом по груди
Меня бьёт постулат.

Отпущу вслед тебе пузыри,
Но останусь на дне.
Ил мою высечет тень.
Озарит
Жизнь твою вычурный день,
Но Лета не воскресит
Поцелуи-пузыри...


Рецензии