***

Ветер гулко шумит ставнями,
Сырость, слякоть на сердце дрожь,
Мы друзьями были недавними,
А расстались так глупо, что ж

Я в душе своей грубо изрезанной,
Слов сердечных тебе не нашла,
Я не знаю что будет полезного,
От разлуки,но я ушла...

Я ушла от тебя хлопнув дверью,
Тайна ночи меня увлекла,
А в судьбу я больше мне верю,
Вот к чему она нас привела.

Привела на распутье и бросила,
Лишь остался на сердце след.
Сострадания,жалости просишь ты,
Но не верю я больше нет...


Рецензии