родственные души

Бывают в жизни родственные души,
Порой они не близко - далеко...
И случай сводит их в такое время,
Когда обоим душам тяжело.

Судьба жестока, но и так бывает,
Дает нам шанс из тысячи один.
Душа к душе невольно прикипает,
Сметая все преграды на пути.

И если встретил ты такую душу,
Смотри, дружок, ее не упусти!
Другого случая возможно и не будет,
Цени ее и бережно храни!

Так мало в жизни нужно человеку,
Немножечко сочувствия,любви,
Порой мы поздно понимаем это.
И остаемся навсегда одни.

Татьяна Юлова 5.07.2018 г.


Рецензии
Мудрые строки.С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.04.2020 20:45     Заявить о нарушении
Аннета, благодарю за тёплый отзыв!

С уважением Татьяна Юлова

Татьяна Юлова   17.04.2020 14:04   Заявить о нарушении