Всё изменилось..

Всё изменилось прямо на глазах -
 Быть может Я и есть твоя надежда.
Известно только Богу одному,
Как прожигал ты жизнь свою беспечно.
Что вопреки всему я все ждала,
Наивно верила, как бог тебя любила..
И каждый раз сама себе лгала,
Что все пройдет, что так необходимо.

Завистниц было много у меня,
И столько мыслей, чувств, душа страдала.
Мной пройденный путь из пепла и огня,
Порой не знаю, как я выживала.
В поэзии страниц боюсь не хватит,
         Чтобы об этом миру рассказать.
Ведь я люблю тебя гораздо больше,
        Что не сумел никто тебя забрать.

Всё изменилось прямо на глазах -
 Быть может Я и есть твоя надежда.
Где зарождалась алая заря,
   Стою в обнимку я с тобой как прежде.


Рецензии