Из парадоксов возвращения долгов... - 2

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОЛГОВ…" - 2
Встречаются два попрошайки и один говорит другому: - Одолжи мне кружку денег до понедельника…

Мой ответ:
А в нашем обществе взять в долг не есть великий грех…
Вот не отдать долги - возведено в каноны высшего искусства!..
И мы, прощая должникам своим, с молитвой смотрим вверх,
В надежде призрачной, что Господи "надавит" на их чувства!..


Рецензии