Знаю

Почему я не читаю книги?
И где все мои заклятые враги?
Ответь же, помоги
Останься рядом, не беги

Я идиот, я знаю
Я могу, я понимаю
И ничего не делаю совсем
Как я надоел себе, вам всем.

21.06.2018


Рецензии