в дороге

все бывает
как усталость
вечер
и не волочат ноги лик
ведут
под крышу
где доска сквозь щель
разносит запах
переждать час три
ты встретишь вечность
прослойки зрелищ
кованы
эпохи
цветны
истрепанны
звонки
всех световых
.там
.на пороге
.рассвет
.иди
.дорога...


Рецензии