С нами Бог, казаки...

Он Россию любил, он Россию берёг,
Он казак был лихой, он был с Дона-реки,
И всегда повторял, и всегда говорил:
С нами Бог, казаки, с нами Бог, казаки!

Он в атаки ходил, он себя не жалел,
Уважали его и боялись враги,
Он в тяжёлом бою был отчаянно смел:
С нами Бог, казаки, с нами Бог, казаки!

После боя, умывшись, молился всегда,
Что пока он живой, и что раны легки,
Что по-прежнему живы и ВЕРА и Русь!
С нами Бог, казаки, с нами Бог, казаки!

Пусть сегодня страна наша мирно живёт,
Но блестят на Присягах казачьи клинки,
А казачья душа эту фразу поёт:
С нами Бог, казаки, с нами Бог, казаки!

Если вдруг к нам с войною вражина придёт,
Встанут дружной стеною казачьи полки,
Чтоб за ВЕРУ стоять и за Матушку-Русь,
С нами Бог, казаки, с нами Бог, казаки!

Так нас сызмальства  учат отцы и деды,
Мы душою светлы и все духом крепки,
С улыбкой взирает на нас Божья Мать
С нами Бог, казаки, с нами Бог, казаки!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   06.07.2018 22:36     Заявить о нарушении