Шаг

Я чувствую, что умираю
И даже если б был физически в раю
Там на каком-нибудь краю
Сорвался б вниз со звуком вроде лаю

Последний шаг он самый верный
Надев наряд какой-нибудь скверный
Нарушу собственный пульс
Не человек и даже не ресурс

Я так устал, мне надоело
Моё нутро, оно сгорело
И не осталось ничего
За что я умираю? Ради чего?

Я всех отбросил и нити оборвал
"Я убегу" - тогда я лгал
Тоски, печали, грусти вал
Меня зараза всё таки догнал
Теперь-то вы заметите меня

И снова обвините кого-то, не себя
Шаблонная рифма наверное да?
Ну вот опять, ну как всегда.

21.06.2018


Рецензии