Любовь

               

ЛЮБОВЬ     ИСКАЛА    НЕЖНОСТЬ   В  ЖЕСТОКОМ   МИРЕ      ЭТОМ
НО   НАТЫКАЛАСЬ   ТОЛЬКО    НА    ГРУБОСТЬ    ЛЕСТЬ      И   ЛОЖЬ
И   ОДИНОКО     ШЛА ,   НАДЕЯСЬ   ОБОГРЕТЬСЯ 
НО  ДЖУНГЛЯХ ,   ЗЛА    ПРЕДАТЕЛЬСТВА   ЛИШЬ   СБИЛА    НОГИ    ВКРОВЬ
 
МЕЛЬКАЛИ   В   СУЕТЕ  ТОЛЬ   ЛИЦА   ТОЛИ    ТЕНИ
С  ЗАСТЫВШИМ    БЕЗРАЗЛИЧИЕМ    ЧЕРТЫ 
УВЕРЕННЫЕ   ЧТО    ВАЖНЕЕ    ВСЕГО   ДЕНЬГИ
И   ЛИШЬ    ОСНОВОЙ   ЖИЗНИ     ЯВЛЯЮТСЯ   ОНИ


И   ТИХАЯ   ЛЮБОВЬ   МЕЧТАЛА   ОТКРОВЕННО
ЧТО    ВСТРЕТЯТСЯ     СЛЕДЫ    ХОТЯ БЫ    ДОБРОТЫ
НО   БЕЗРАЗЛИЧЬЕ     И   ДЕШЕВАЯ    ФАЛЬШИВОСТЬ     ВСТРЕЧАЛИСЬ      ПОСТОЯННО  НА    ПУТИ


ОТЧАЯВШИСЬ    СОВСЕМ,    ЧТО   ПРО  НЕЁ    ЗАБЫЛИ 
И   В СОВРЕМЕННОМ    МИРЕ   НЕТ     МЕСТА    ДЛЯ  ЛЮБВИ
ЧТО   ЧУВСТВА   В   ПОДЧИНЕНИИ   ЗАСТЫЛИ
А    ДУШИ ,    СЖАВШИСЬ    ТЕРПЯТ    ВСЮ  ЛЖИВОСТЬ      ПУСТОЫ

И  ЛИШЬ   НЕУГОМОННАЯ    НАДЕЖДА    ПЫТАЕТСЯ    ОБЪЕДИНИТЬ   РАЗБРОСАННУЮ  БОГОМ    ВСЮ   ПО   ЗЕМЛЕ   ЛЮБОВЬ
ЧТОБ    НЕЖНОСТЬ    ВМЕСТО  ДОЛГА    ГРЕЛА   КРОВЬ


                *****


Рецензии