Загадка

Ах, вкусите же меня, ешьте сладко.
Да уймите ж, наконец, эту прыть.
Я покрыта мраком вся. Я – загадка,
этой тайны пелену надо вскрыть.

Ох, возьмите в оборот, влейте транши,
все заветные мечты воплотив.
Я в пассиве быть могу, или даже
я оформлюсь в долгосрочный актив.

Дайте ветра снизу, вздёрнется платье –
я взметнусь и крякну: «Пу-пум-пи-ду!».
Буду влагой крепкой в горло стекать я.
И дорожкой белой в ноздри войду.

Предлагайте экшн – я не в отказе!
От меня несётся лишь: «Да, да, да!».
Вы со мной сольётесь в полном экстазе
и не выльетесь уже никогда.

Эх, таращьтесь на меня в буйстве танца,
дайте бочку мне прямую, брейкбит.
Не вопрос: могу найтись, потеряться.
Но таких, как я, нельзя не любить!

© Бронт, 03.07.18


Рецензии