И снова день...

И снова день - и солнце, и мечты,
И голубые в небе ветры,
И придорожные цветы,
И убегающие километры...

Дорогам нашим нет конца,
В них - болям, радостям и крикам
В свете вселенского кольца,
В пространстве чёрном и великом...

Иди, куда душа зовёт,
Куда стремится, где быть хочет,
Душе мечта нужна, полёт
И днём, и в вечной чёрной ночи...


Рецензии
"Утром"
http://www.stihi.ru/2018/04/06/4439
С уважением и симпатией!

Людмила Финько   12.07.2018 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Вам доброго!

Рудольф Голощапов   12.07.2018 10:24   Заявить о нарушении