Накрыло...

Накрыло…так не по-детски…тотально и безповоротно…
Убрав подушки безопасности и парашюты подчистую...
И нет границ... Пустой бассейн для падения свободный...
А, прыгая словно самурай, кричишь любви: " Аллилуйя!"


Рецензии