Твоя Улыбка

Куплет 1
Полюбил я... жизнь подарила...  мне тебя мне тебя
Яркие звёзды.. что ночью светят...  для тебя  для тебя

Твоё тепло, как будто сладкий плен и не хочу я больше перемен
ах этот сладкий плен
Твои глаза как море тянут к ним в теплых обьятьях где то мы парим мы парим с тобою мы парим

Припев:
Твоя улыбка душу греет, в тёмном мире все светлеет
тебя я нежно возьму в объятья ты красота ты моё счастье

куплет 2
Ты танцуеш  в ночном свете для меня для меня   
Дорогая обожаю я тебя я тебя я тебя

Твоё тепло, как будто сладкий плен и не хочу я больше перемен
ах этот сладкий плен
твои глаза как море тянут к ним в теплых обьятьях где то мы  парим мы парим с тобою мы парим


Рецензии